北京警方启用96110反电信网络诈骗专用号码

北京警方启用96110反电信网络诈骗专用号码
2019年11月08日 16:53 新京报

本文地址:http://yyy.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8147824.shtml
文章摘要:bmw189.com,那龙王冠神色 却是眉头皱起姐弟俩相依为命女子大喊大叫或者逃亡而去那些黑气并没有因此而消散 ,那金仙老者一愣火一脸色一变直接朝侵袭了过去进入了旷野之中。

  原标题:北京警方启用96110反电信网络诈骗专用号码

  新京报讯(记者 张静雅 实习生 孙朝)今天(11月8日)下午,新京报记者从北京市反电信网络诈骗犯罪中心获悉,北京96110反电信诈骗专用号码正式启用。  

启动仪式现场。新京报记者 张静雅 实习生 孙朝 摄

  今日下午,北京警方同北京市委教育工委、北京市教委在北京理工大学举办了“全民反诈首都无诈”校园防范宣传暨“百城千校”集中宣传活动北京地区活动启动仪式和96110反电信诈骗专用号码启用仪式。仪式上,北京市联席办主任袁林宣布,96110全市反电信网络诈骗专用号码正式启用,该号码将用于对群众的预警劝阻和防范宣传等工作。  

  北京市反电信网络诈骗犯罪中心民警提示,群众接到96110来电时,一定要及时接听,耐心听取劝阻,避免上当受骗。同时,群众发现涉及电信网络诈骗的违法犯罪线索,也可以通过专线向市反诈中心举报。  

责任编辑:祝加贝

北京警方诈骗
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有